Николас Кейдж недолго страдал из-за разрыва с женой: недавно актера заметили на прогулке с новой пассией

Шоу-бизнес
1956
52-летний актер решил пережить боль развода в объятиях новой подруги.
Николас Кейдж, подруга, возлюбленная, Элис Ким, развод, США, актер, шоу-бизнес, новости дня

Как сообщают западные СМИ, сразу после объявления о разводе Кейджа с супругой Элис Ким, актер решил "отправиться в загул": он появился с новой подругой. Очевидцы утверждают, что это было настоящее свидание, ведь актер постоянно целовал и обнимал спутницу. К слову, новая подруга Кейджа оказалась уроженкой Востока, как и его предыдущая жена Ким. Для прогулки она выбрала странный наряд: девушка вышла в бело-голубом кимоно.

На следующий день парочка опять попала в объективы папарацци. Кейдж и его спутница появились на улицах, немного погуляли и отправились на шоу комика Кэррот Топа, которое проводилось в одном из развлекательных центров Лас-Вегаса. Судя по все тому же бело-голубому кимоно, подруга Кейджа ночевала не дома, а вместе с актером.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Николас Кейдж и Элис Ким решили расторгнуть брак спустя 11 лет совместной жизни. Для общественности эта новость стала шоком, так как история любви знаменитого актера и уроженки Востока была одной из самых романтичных в Голливуде. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+