"Мы все тебя поддержим, ведь мы, женщины, сильные и солидарные", - Пынзарь поддержала Бородину

Шоу-бизнес
1517
Экс-участница проекта "Дом-2" Дарья Пынзарь решила поддержать Ксению Бородину, которая сейчас разводится с Курбаном Омаровым.
Ксения Бородина, Курбан Омаров, Дарья Пынзарь, Россия, шоу-бизнес, развод, семья, семьянин, звезда, телеведущая

Теплые слова поддержки появились в Instagram Пынзарь. Звезда написала множество комплиментов, адресованных Ксении. В частности, Дарья назвала Бородину прекрасной мамой и "невероятно добрым и доверчивым человеком".

"Просто пусть все знают какой ты душевный и добрый человек, неспособный на подлость и предательство", - написала Дарья, выразив надежду, что все хорошее у телеведущей еще впереди. Пынзарь уверена, что Ксения еще обязательно найдет свое счастье.

Бывшая участница "Дом-2" утверждет, что большинство женщин поддержит Ксению, так как у женщин есть чувство солидарности и благородства. Также она подчеркнула, что благородство стало типичной чертой женщин, в отличие от мужчин. "Благородство уже чаще стало чертой женской, жаль", - написала сопереживающая подруга.

Напомним, что ранее Ксения Бородина опубликовала в Instagram шокирующее признание, в котором она объяснила почему разводится с Курбаном Омаровым. Выяснилось, что муж регулярно развлекался на вечеринках и изменял супруге с разными любовницами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+