В Тагиле родители оставили 4-летнюю дочь с педофилом-строителем: мужчину задержали в одних носках на месте преступления

Россия
1887
Свердловские правоохранители поймали 50-летнего педофила. Мужчина был застигнут на месте преступления. Его жертвой была 4-летняя девочка.
тагил, россия, рф, криминал, педофил, преступление

Официальный представитель ГУМВД РФ по региону Валерий Грелых отметил, что преступник был пойман в Нижнем Тагиле в ходе празднования Дня металлурга.

На данный момент решается вопрос об админнаказании в отношении родителей малышки. Как выяснилось, они бросили дочь с малознакомыми людьми в ходе празднования.

"Возвратившись, они не нашли ни новых друзей, ни ребенка. Исчезли и их вещи. Женщина, перепугавшись, тут же попросила о помощи правоохранителей", - сообщает Горелых.

Искать ребенка принялись работники уголовного розыска. По горячим следам они нашли преступника. Им оказался 50-летний мужчина-строитель. Он временно обитал в строительном вагончике, где его и застали полицейские.

"Когда сыщики приехали по месту его проживания, то нашли подозреваемого в одних носках и голого ребенка", - сообщает представитель.

Горелых сообщил, что мужчину арестовали. Его проверяют причастность к остальным ранее совершенным преступлениям. Малышка на данный момент госпитализирована. С ней работают психологи.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что после смерти девочки в лагере пол Челябинском СК РФ возбудил уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+