В Кремле ничего не знают о задержании замглавы ГСУСК по Москве Дениса Никандрова

Россия
1803
Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков, давая ответ на вопрос об информации про арест высокопоставленного работника СК РФ, отметил, что не имеет данных, но может допустить, что президенту России Владимиру Путину уже доложили.
москва, россия, рф, песков, путин, президент, арест, криминал, ск рф

До этого информатор, на которого ссылались СМИ, рассказал, что первый замруководителя ГСУСК по Москве Денис Никандров арестован по причине возможной причастности к делу "Шакро Молодого": генерала заподозрили в том, что за миллион долларов он дал слово "решить вопрос" с делом против вора-законника. Как стало известно, из-за данного факта в здании управления на Арбате сегодня, 19 июля, начались обыски. Но, как выяснилось, ГСУСК по Москве работает в штатном режиме, оцепления ввиду обысков нет.

"Я на данный момент не могу дать ответ на данный вопрос. Нет информации, знает ли президент, однако могу допустить, что, разумеется, ему доложили", - отметил Песков, давая ответ на вопрос, знает ли глава страны об арестах в СК РФ и не поставлен ли вопрос об отставке его руководителя Александра Бастрыкина.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в ГСУ СК в Москве был задержан его замглавы Денис Никандров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Российский Диалогв Google+