Новые силовые отряды перебросили к захваченному зданию в Ереване: на месте присутствует командир полицейских войск

Мир
975
Власти Армении приняли решение о переброске дополнительных полицейских отрядов к ереванскому отделению полка патрульно-постовой службы, которые было занято вооруженными захватчиками.
ереван, армения, военная техника, здание, полиции, захват, восстание

По известным данным, полицейские подразделения сформировали шеренгу в рамках обеспечения усиленного контроля, пишет РИА "Новости". На месте присутствует Левон Ераносян, осуществляющий командование войсками полиции.

Группа из нескольких десятков армянских активистов расположилась неподалеку от них. Они вознамерились препятствовать спецоперации, направленной на освобождение здания.

Напомним, что вооруженная группа заняла территорию полка ППС и захватила нескольких граждан в качестве заложников. Они убили одного служащего полиции во время захвата здания.

В рядах заложников преступники удерживают Вардана Егизаряна (замначальник армянской полиции) и Валерия Осипяна (замначальник ереванской полиции).

Как писал ранее "Российский Диалог", одного из заложников удалось освободить. Переговоры с вооруженной группой прошли успешно и те выпустили гражданина из захваченного здания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+