Медведев - однопартийцам: мы партия реальных дел и должны говорить правду

Россия
904
Премьер-министр Медведев, как глава партии призвал единороссов честно отвечать на вопросы людей и озвучивать только те решения, которые могут быть профинансированы уже сегодня. Дмитрий Медведев подчеркнул, что нужно отбросить популизм и прекратить приукрашивать действительность, поскольку все осознают, что жизнь россиян не сможет измениться в одно мгновение, так как над этим нужно долго и упорно работать.
Медведев, новости России, политика, премьер-министр, Единая Россия, выборы в России

“Мы должны быть партией реальных дел, и я надеюсь, являемся таковой, и должны говорить правду. Должны анализировать реальную ситуацию, не приукрашивая ее”, - заявил Дмитрий Медведев во время встречи с активистами “Единой России”.

Глава едроссов уже не в первый раз призывает своих однопартийцев быть честными со своими избирателями и здраво оценивать свои обещания, которые реально будет выполнить и не оказаться популистом для людей, которые отдадут за них свои голоса на предстоящих выборах.

Ранее, во время встречи с однопартийцами в Екатеринбурге Дмитрий Медведев потребовал от членов “Единой России“ не обещать золотые горы своим избирателям и потроллил типичные обещания политиков-популистов, которые обещают улучшить жизнь россиян в тот самый момент, когда выиграют выборы, но в результате ничего не делают, поскольку обещания просто невыполнимы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+