Исинбаева в Кремле зарядила едущих в Рио спортсменов пламенной речью

Россия
1341
Российская легкоатлетка Елена Исинбаева, не допущенная к участию в Олимпийских играх в Рио, с Кремле выступила с напутственным словом перед спортсменам, пожелав им выступить так, чтобы "весь мир содрогнулся", а российский гимн регулярно звучал в процессе награждения обладателей олимпийских наград.
Кремль, Елена Исинбаева, Олимпиада, Рио, видео, МОК, российские спортсмены

В обращении к своим коллегам по цеху прыгунья с шестом, не сдерживая слез, заявила, что в ответ на жесткое и несправедливое наказание от WADA и Международного олимпийского комитета российские спортсмены должны прыгнуть выше своей головы и завершить свое выступление на Олимпиаде так, чтобы "весь мир содрогнулся".

"Мы в вас верим. Желаю вам всем удачи, веры в себя. Выступите так, чтобы весь мир содрогнулся", - заявила Исинбаева, добавив, что российский гимн в Бразилии благодаря им должен звучать как можно чаще.

Российская спортсмена еще раз добавила, что чиновники WADA и МОК несправедливо наказали "чистых" российских спортсменов, которые готовились к Играм и теперь вынуждены быть отстранены из-за отдельных нарушителей, посчитав из действия "наглыми и грубыми".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Исинбаева заявила, что наказание в виде отстранение от участия в Играх является "крахом ее олимпийской мечты".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+