Ужасный суицид в Запорожье: гражданка Германии намеренно сожгла себя вместе с киоском

Украина
1482
​Сегодня, 29 июля, стало известно о самосожжении гражданки Германии в украинском городе Запорожье.
украина, запорожье, происшествия, суицид, пожар, киоск, германия, общество

Как сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области Украины, шокирующий инцидент произошел в ночь на пятницу, 29 июля. Очевидцы обратились в полицию с сообщением о том, что около автовокзала по Соборному проспекту загорелся киоск.

В результате локализованного пожара спасатели нашли обугленный труп женщины. Оказалось, что тело принадлежало 36-летней немке.

Как выяснилось, гражданка Германии прибыла в Запорожье неделю назад. В среду, 27 июля, женщина покинула отель, где временно проживала, и ушла в неизвестном направлении.

Правоохранители опросили нескольких очевидцев происшествия, а также посмотрели видео с камер наблюдения, расположенных неподалеку, и автомобильных видеорегистраторов.

Как стало известно, женщина совершила суицид. Она заранее приобрела канистру с 5 литрами бензина. Облив киоск, женщина подпалила его и себя.

На данный момент выясняются все обстоятельства и причины самосожжения.

Как ранее сообщал Российский Диалог, в Омске сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, совершившую тройное убийство. 

32-летняя женщина была оскорблена тремя своими собутыльниками во время совместного распития спиртных напитков. Она дождалась, пока мужчины лягут спать, после чего зарезала их во сне. Чтобы скрыть следы преступления, убийца облила вещи ацетоном и подожгла комнату.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+