​Клинтон назвала обещания Трампа "пустыми": "Мы будем противостоять злобной, разделяющей людей риторике, откуда бы она ни шла"

Мир
772
Во время своего выступления на съезде партии Хиллари Клинтон охарактеризовала действия другого кандидата на пост президента США Дональда Трампа в предвыборном процессе.
сша, клинтон, президент, происшествия, общество, трамп

Как выяснилось, главной темой для критики со стороны Клинтон стал ее соперник Дональд Трамп. Она отметила желание Трампа отделить граждан США друг от друга, а также от остального мира. По мнению кандидата на пост американского президента от демократов, представитель Республиканской партии желает, чтобы американцы боялись будущего и друг друга.

Клинтон сообщила о пустых обещаниях Трампа, имея в виду его обещания относительно планов построить стену на границе с Мексикой.

"Мы не будем строить стену, а будем строить экономику, где каждый, кому нужна работа, сможет получить ее", — отметила кандидат на кресло американского президента.

"Мы будем противостоять злобной, разделяющей людей риторике, откуда бы она ни шла", - подчеркнула Клинтон, подсознательно говоря о Трампе, которого, по ее словам, в последний год не раз оправдывали как шоумена, устраивающего представления.

Как ранее сообщал Российский Диалог, кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон уверена в счастливом будущем США. Она будет способствовать противостоянию всем врагам государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+