Счастливый отец Марат Башаров забрал жену и новорожденного сына из роддома

Шоу-бизнес
1505
28-летняя Елизавета Шевыркова подарила возлюбленному наследника.
Марат Башаров, Елизавета Шевыркова, сын, Марсель, актер, Россия, шоу-бизнес, роддом

Счастливый актер устроил для девушки маленький праздник. Он встретил возлюбленную возле роддома с огромным букетом цветов. Сопровождали его самые близкие друзья и родные. Праздничная встреча произошла довольно быстро: Марат тепло встретил жену и ребенка, вручил девушке букет цветов и проводил в автомобиль.

Однако на этом праздник не закончился. Оказалось, что в загородном доме 41-летнего актера уже собралась веселая компания, которая готова праздновать рождение наследника знаменитого актера. Как сообщает "Лайф", счастливый Марат даже самостоятельно украшал дом, чтобы подготовить его к приезду любимой девушки, подарившей ему сына. Теперь празднично украшенный особняк буквально утопает в воздушных шариках и огромных корзинах с цветами.

Также известно, что родители приняли решение назвать новорожденного сына необычным именем. Наследник будет носить имя Марсель.

Как сообщал ранее "Российский диалог", несмотря на то, что Елизавета Шевыркова родила актеру долгожданного наследника, Марат Башаров не собирается пока что жениться на девушке

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+