Экс-участник "Smash" Влад Топалов напугал поклонников новым образом

Шоу-бизнес
2114
Бывший солист группы "Smash" Влад Топалов примерил на себя образ Джокера.
Влад Топалов, шоу-бизнес, Россия, певец, новости дня, Джокер, "Отряд самоубийц", фильм

Образ разукрашенного безумного злодея у многих на слуху: в августе на экраны кинотеатров выходит фильм "Отряд самоубийц", в котором появится и Джокер. Роль экстравагантного психопата исполнит рок-певец Джаред Лето. Кадры с разукрашенным певцом неоднократно становились популярными в Сети, после чего Влад Топалов решил попробовать также вжиться в образ известного злодея.

На новом снимке, опубликованном в Instagram, певец сфотографировался разукрашенным в стиле Джокера. Темные круги вокруг глаз, белая кожа, нарисованная красным огромная улыбка и зеленые волосы – таким увидели фолловеры обаятельного кумира. "Новый образ – пожалуйста!" - подписал снимок Влад.

Поклонники были шокированы столь экстравагантным образом Топалова. Многие похвалили его за смелость : "Какой крутой", "На Джокера похожи, круто и непривычно", "Кайф", "Вау, такой похожий на Джокера", - писали фолловеры. Также они спросили Влада, не в честь ли выхода "Отряда самоубийц" был сделан снимок, однако певец на ответил.

Как сообщал ранее "Российский диалог", ради счастливой семьи Влад Топалов мирится с домашними любимцами супруги. Певец не терпит маленьких собачек, однако ради любимой пытается привыкнуть и полюбить питомцев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+