"Мне всегда хотелось жить в достатке": Ольга Рапунцель из "Дома-2" оправдалась за скандальное прошлое

Шоу-бизнес
2012
Известная участница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель рассказала, почему подрабатывала в интимных видеочатах.
Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко, "Дом-2", Россия, шоу-бизнес, видео, интим

Ольга не является самой любимой участницей телестройки среди зрителей. Нервный характер девушки, неумение ужиться с другими обитателями Поляны постоянно вызывают критику телезрителей. Особенно их возмущает скандальное прошлое девушки: еще до участия в проекте Ольга работала в интимных видеочатах. Она снимала эротические видеоролики и зарабатывала этим на жизнь.

"Мне нравится, когда на меня смотрят и делают комплименты. Это классно, особенно если еще за это получаешь деньги", - поделилась Рапунцель с изданием "Стархит". По словам девушки, дневной заработок составлял 5-10 тысяч долларов, однако так долго в чате Ольга не находилась. "Я выходила всего на два-три часа", - подчеркнула участница "Дом-2".

Выяснилось, что с помощью этой работы Рапунцель смогла поправить финансовое положение. Благодаря интим-видео она заработала на квартиру во Владивостоке и на автомобиль. Оля призналась, что всегда очень хотела роскошной жизни, поэтому и решилась заниматься столь сомнительным заработком. "Мне всегда хотелось жить в достатке", - так мотивировала свой поступок Рапунцель. Ради красивой жизни и дорогих вещей ей абсолютно не стыдно заниматься подобной работой, поэтому девушка и не считает нужным оправдываться перед зрителями.

Однако теперь Ольга точно не вернется к работе в интим-чате. Как сообщал "Российский диалог", недавно ее жених с "Дома-2" Дмитрий Дмитренко сделал ей предложение, на которое Ольга ответила согласием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+