"Семья - это труд": Марина Порошина призналась, что переламывает себя ради сохранения брака

Шоу-бизнес
1755
Счастливая супруга и мать четырех детей Марина Порошина призналась, что постоянно работает над собой ради своей семьи.
Марина Порошина, Илья Древнов, дети, семья, шоу-бизнес, актриса, Россия, новости дня

Супружеская пара Илья Древнов и Марина Порошина справедливо считаются образцом для подражания: они не расстаются с 2001 года, а также создали прекрасную семью с тремя детьми. Звездная семья выглядит идеально, что вызывает восхищение поклонников. Однако недавно Марина призналась, что ради идеала, которому так завидуют многие, приходится немало трудиться над собой.

"На мой взгляд, семейная жизнь – это труд, как бы неприятно или скучно это не звучало", - поделилась Марина. С мужем она живет уже довольно давно, однако даже сейчас, после долгих совместных лет, приходится в некоторые моменты переламывать свое эго.

Также актриса уверена, что если вовремя не уступать и не промолчать, то можно загубить любовь всей своей жизни. Именно из-за неумения сохранить свои чувства в быту расходится столько влюбленных пар. "Любовь любовью, но если не работать над собой, не перемалывать себя, свою гордыню, свое эго, то можно случайно потерять человека", - уверена Порошина.

Как сообщал недавно "Российский диалог", Марина Порошина не отрицает, что в будущем может воспользоваться услугами пластических хирургов. Актриса уверена, что в киноиндустрии очень ценится красивая внешность, поэтому готова ради нее лечь под нож хирурга. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+