В Мелитополе магазин "трясло" в течение нескольких секунд из-за подземных толчков на Донбассе

Украина
1013
Землетрясение на Донбассе затронуло не только населенные пункты Донецкой области, но добралось и до Запорожья. Камеры зафиксировали как один из магазинов в Мелитополе буквально сотрясался от подземных толчков в течение нескольких секунд.
Мелитополь, Украина, землетрясение, видео, Мариуполь

Подземные толчки стали ощутимыми в Мелитополе в 11:15 по местному времени. Камеры наблюдения, установленные в одном из местных магазинов бытовой техники, зафиксировали момент землетрясения и его последствия.

На кадрах видно, что магазин "трясло" в течение нескольких минут, однако из-за дальности Мелитополя от эпицентра подземных толчков их последствия оказались не так ощутимы и не имели разрушительных последствий. Однако персонал магазина все же напугало непривычное для них явление. Некоторые из них, испугавшись, предпочли покинуть рабочее место и выскочить на улицу.

В это время в Мариуполе местные жители также не на шутку испугались землетрясения, приняв его сначала за обстрел. Многие сразу принялись обзванивать своих родных и понять, что произошло на самом деле.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", последствия землетрясения на юго-востоке Украины ощутили на себе жителей населенных пунктов в Ростовской области, которые граничат с Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+