В Санкт-Петербурге фура протаранила грузовики с росгвардейцами - 8 военнослужащих пострадали. За ними вылетел санитарный вертолет

Россия
1036
Столкновение произошло на дамбе в Кронштадтском районе северной столицы. Автомобили с военнослужащими двигались по городу, когда внезапно в грузовики Росгвардии на всем ходу "влетела" фура. Удар был такой силы, что росгвардейцев не спасли даже борта грузовика, в котором они передвигались.
новости России, Санкт-Петербург, ДТП, Росгвардия, жертвы, раненые, автокатастрофа, столкновение, фура, росгврадейцы, ДТП Питер

По информации очевидцев, военные грузовики перевозили служащих Росгвардии и пересекали кольцевую дорогу, когда следовавшая за ними фура на всем ходу врезалась в автомобили военных. Что стало причиной масштабной аварии, пока неизвестно.

Свидетели утверждают, что причиной столкновения могли стать проблемы с тормозами у водителя, находившегося за рулем фуры. Также рознится количество пострадавших военнослужащих.

По информации ряда питерских СМИ, которые ссылаются на свои источники в Северо-Западном командовании Росгвардии, в автокатастрофе пострадало 6 военных.

В то же время некоторые источники регионального ГИБДД утверждают, что во время столкновения фуры с грузовиками , перевозивших армейцев, травмы разной степени тяжести получили восемь росгвардейцев.

Один из военнослужащих пребывал в очень тяжелом состоянии. Для его транспортировки вызвали санитарный вертолет и перевезли его в ближайший госпиталь. 

Остальным росгвардейцам медицинскую помощь оказывали медики, которые были вызваны на место происшествия. Данные бойцы также нуждались в госпитализации, и они были перевезены скорыми в ближайшую больницу.

Последствия столкновения нескольких грузовиков ликвидировали в течение двух часов. Движение было перекрыто. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+