Вся правда о песне Бузовой: ведущая "Дома-2" написала всего четыре строчки в своем новом хите

23 ноября 2016, 18:35 —
Шоу-бизнес
1354
Настоящий автор хита "Под звуки поцелуев" поделился новой информацией о создании данной композиции.
ольга бузова, ведущая, дом-2, проект, песня, под звуки поцелуев, хит, авторство, павел кирбаба, правда, россия, шоу-бизнес, новости

После развода с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, поклонники просто не узнают свою любимицу. Ольга решила кардинально изменить свою жизнь, начав со внешности. Бузова перекрасила волосы из привычного всем блонда в шатен, и многие пользователи соцсети ее просто не узнали. 

Также ведущая решила попробовать себя в качестве певицы. Она записала композицию с красноречивым названием "Под звуки поцелуев", которая уже стала хитом. Песня появилась в ротации на радиостанциях и занимает лидирующее место в топе iTunes. Сама Бузова очень радуется этому и продолжает рекламировать композицию.

Однако стало известно, что хит ведущей написала не она сама. Настоящий автор композиции, Павел Кирбаба, в интервью информационному порталу Life, сообщил, что песня у него была уже давно, и Ольга заинтересовалась ею еще в июле. Бузова не торопилась покупать "Под звуки поцелуев", однако просила Кирбабу пока что не продавать другим исполнителям песню.

Павел получил несколько тысяч долларов за композицию. Музыкант отмечает, в песне имеется только четыре строчки, которые, вероятнее всего, написала именно Ольга. Остальной текст написал Павел в соавторстве с другом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google