Сын Дональда Трампа еще до его победы провел переговоры по Сирии с "друзьями России"

23 ноября 2016, 22:50 —
Мир
834
Еще в октябре Дональд Трамп-младший провел встречу с Париже с тридцатью дипломатами, ассоциирующимися себя с "друзьями России" и занимающимися поиском пути урегулирования сирийского конфликта.
Дональд Трамп, Сирия, переговоры, США, Россия, дипломаты, политика

Как сообщают американские СМИ, встреча состоялась еще около месяца назад, то есть до того, как Дональд Трамп-старший одержал победу на президентских выборах.

По информации WSJ, во встрече, кроме старшего сына Трампа приняли участие тридцать человек, среди которых значились политики и дипломаты, имена которых издание не называет. Известно, что на повестке переговоров была ситуация в зоне сирийского конфликта, а участники встречи обсуждали пути его возможного урегулирования. WSJ утверждает, что все присутствовавшие на встрече участники относят к тем, кто "поддерживает Россию".

Напомним, после своего избрания Дональд Трамп не делал никаких заявлений по Сирии, а в ходе предвыборной кампании не раз акцентировал внимание на том, что в случае победы Хиллари Клинтон в Сирии может начаться Третья мировая война.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google