Детский омбудсмен рассказала, что надо делать с выгоняющими детей на мороз “безжалостными кондукторами”

23 ноября 2016, 20:36 —
Россия
364
В скором времени Анна Кузнецова обсудит с властями Екатеринбурга шокирующий инцидент в автобусе и предложит им регламентировать действия контролеров в общественном транспорте по отношению к юным пассажирам, у которых при себе не оказалось билета.
Новости России, новости Екатеринбурга, Анна Кузнецова, кондуктор, дети

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка предлагает привлекать к ответственности кондукторов, которые выставляют из транспорта на мороз безбилетных детей.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в Екатеринбурге кондуктор выгнал 9-летнюю девочку из автобуса в 30-градусный мороз за то, что у нее не было билета и денег.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман осудил действия контролера, а также упрекнул пассажиров за то, что те не вступились за ребенка. По словам градоначальника, циничный сотрудник автобуса уже определен и найден.

Напомним, в Волгоградской области из-за сильнейших морозов умерли два местных жителя. 66-летний мужчина, ожидая свою жену с работы, замерз прямо на улице перед крыльцом собственного дома. Также от переохлаждения скончалась молодая девушка, которая забыла растопить печь у себя в доме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google