Пользователи соцсети обвинили Пугачеву в том, что она раскормила своих детей

23 ноября 2016, 19:23 —
Шоу-бизнес
2560
Подписчики Примадонны укорили ее в том, что она слишком много кормит своих маленьких детей.
алла пугачева, певица, инстаграм, фото, видео, дети, лиза, полнота, подписчики, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Три года назад Пугачева и ее супруг, шоумен Максим Галкин, стали счастливыми родителями. У пары на свет появилась двойня - девочка и мальчик, которых назвали Лиза и Гарри. Фактически с момента рождения звездные дети были объектами внимания общественности, в особенности журналистов.

Знаменитые супруги стараются приучать малышей к вниманию прессы. Стоит отметить, что Пугачева и Галкин не прячут детей от общественности и довольно часто публикуют их фотографии, а также видео. Родители стараются сделать все, чтобы Лиза и Гарри развивались и учились контактировать с другими людьми.

Недавно пользователи соцсети смогли посмотреть ролик, на котором дочка Примадонны занимается плаванием. Алла Борисовна рада, что Лиза растет активной и упорной.

Однако некоторые подписчики раскритиковали видео. По их мнению, Пугачева слишком закармливает дочку, и та выглядит слишком упитанной для своего возраста.

Поклонники же сообщили недоброжелателям, что детям надо нормально питаться, и маленькая Лиза не является полной и не страдает от лишнего веса.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Алла Пугачева создала новую официальную страницу в социальной сети "Инстаграм".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google