Косачев: Запад наконец-то перестал во всем поддерживать Киев

Россия
808
​Глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев прокомментировал переговоры президента Украины Петра Порошенко с вице-президентом США Джо Байденом.
косачев, байден, сша, порошенко, украина, политика, россия, крым

Глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев прокомментировал переговоры президента Украины Петра Порошенко с вице-президентом США Джо Байденом. По мнению Байдена, эти переговоры стали неявными признаками того, что Запад уже не готов поддерживать Киев во всех его начинаниях и заявлениях.

"Ритуальное "все стороны должны способствовать деэскалации напряженности" представляется шагом вперед по сравнению с прежним "мы на вашей стороне, во всем виновата Россия", - пишет Косачев на своей странице в Facebook. Он отмечает, что подобные заявления из уст высокопоставленного представителя США наконец-то не звучат как полная антироссийская солидарность.

Он также выразил надежду, что в будущем представители Запада начнут "называть вещи своими именами". Под этим понятием Косачев имеет в виду способность давать "исчерпывающие оценки практике государственного терроризма".

Напомним, 10 августа ФСБ РФ заявила, что в Крыму были предотвращены диверсии, подготовленные Минобороны Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+