​Вооруженный конфликт в электричке в Подмосковье: в результате драки со стрельбой были ранены двое

Россия
953
Сегодня, 28 августа, в электропоезде в Подмосковье трое злоумышленников устроили драку с применением огнестрельного оружия.
россия, москва, происшествия, драка, конфликты, электричка, жд

Данный инцидент произошел в электричке на станции Павшино Рижского направления Московской железной дороги.

Согласно информации, предоставленной в управлении на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, во время разгоревшегося конфликта один из участников сделал несколько выстрелов из травматического пистолета в своих обидчиков, после чего покинул место преступления.

В результате стрельбы один з участников потасовки получил непроникающее ранение в руку, а другой был ранен из пистолета в грудь.

По словам полицейских, участники драки были в нетрезвом состоянии. В настоящее время правоохранители разыскивают стрелявшего преступника.

Как ранее сообщал Российский Диалог, в ходе массовой встречи в Одессе с известным художником Петром Павленским произошла потасовка с ножевым ранением.

Напомним, таджики и узбеки вместе с гражданами РФ распивали спиртные напитки, но в какой-то момент душевное застолье переросло в массовую драку, в которой был убит один человек. Всего в столкновении участвовали 35 человек. Большинство из них – граждане Средней Азии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+