Следствие озвучило три вероятные причины рокового пожара в Москве, унесшего 17 жизней

Россия
1053
​Началось расследование причин возникновения пожара на складе на Алтуфьевском шоссе в Москве. По данному факту возбуждено уголовное дело. Пожар недаром вызвал большой резонанс – в огне погибли не менее 17 человек.
Москва, пожар, склад, Алтуфьевское шоссе, погибшие, МЧС, версии

Вполне возможно, что это количество еще возрастет.

Изначально сообщалось о 16 жертвах. Однако позже мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в Твиттере сообщил, что одна из пострадавших, которую доставили в больницу, скончалась.

В настоящее время следствие рассматривает несколько версий возникновения пожара. Одна из них – поджог, вторая – короткое замыкание. Также рассматривается вероятность того, что к трагедии привело неосторожное обращение с огнем.

Следователи уже установили, что очаг возгорания находился в одном из складских помещений. Позже пламя распространилось по всему зданию. При тушении пожарные нашли помещение, которое было полностью отрезано огнем. В нем и были обнаружены 16 тело погибших.

Ранее стало известно, что на складе было организовано незаконное проживание сотрудников, многие из которых являются выходцами из Средней Азии. Среди жертв пожара, по первоначальной информации, была беременная женщина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+