"Мне страшно. Не знаю, как дальше жить": журналист Александр Щетинин писал о желании уйти из жизни за неделю до самоубийства

Украина
3090
Российский журналист Александр Щетинин, застрелившийся в ночь на воскресенье, 28 августа, в своей киевской квартире, с мыслями о самоубийстве провел последнюю неделю, а перед тем как покончить с собой написал об этом своим близким по электронной почте.
Украина, Киев, Александр Щетинин, российский, журналист, самоубийство

Об этом свидетельствуют последние посты журналиста на его странице в социальной сети Facebook.

За неделю до гибели Щетинин написал следующее: "Мне страшно. Не знаю как дальше жить". Пост датирован вторником, 22 августа.

Кроме того, как утверждает украинское издание "Киев оперативный" незадолго до сведения счетов с жизнью Щетинин отправил письмо по электронной почте своим близким, где признался в том, что планирует покончить с собой.

"Одному из близких Александр отправил электронное письмо, в котором сообщалось о намерении совершить самоубийство", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", тело Щетинина с огнестрельным ранением в голову обнаружили друзья журналиста утром в воскресенье, 28 августа. Щетинин покончил с собой на балконе своей квартиры. В этот день он праздновал 54-й день рождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+