Официально: Медведев открыл турецкое направление для чартерных рейсов

Россия
881
В воскресенье, 28 августа, премьер-министр России Дмитрий Медведев официально отменил действующее с прошлого года ограничение на полеты российских чартерных рейсов в турецкие города.
Турция, Россия, чартерные рейсы, Дмитрий Медведев, полеты, Путин, Эрдоган

Соответствующее постановление было опубликовано на сайте правительства в воскресенье. Оно фактически отменяет действующий с 30 ноября 2015 года запрет на полеты чартерных рейсов и вносит некоторые изменения, связанные с обеспечением безопасности полетов.

"Принять дополнительные меры, направленные на обеспечение транспортной (авиационной) безопасности при осуществлении регулярного воздушного сообщения с Турецкой Республикой", — говорится в постановлении.

Еще до официальной отмены ограничений в министерстве транспорта России заявили, что уже получили ряд заявок от отечественных авиакомпаний на осуществление чартерных перелетов в Турцию.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", о возобновлении чартерного авиасообщения и безопасности нахождения российских граждан на курортах в Турции президенты России и Турции - Владимир Путин и Реджеп Эрдоган договорились при личной встрече в Санкт-Петербурге 9 августа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+