Ушла из жизни чемпионка мира по баскетболу Нина Еремина: смерть наступила по естественным причинам

Спорт
2151
Скончалась чемпионка мира по баскетболу, которая играла за сборную СССР. Нина Еремина ушла из жизни, когда ей было 82 года. Тело женщины обнаружил ее супруг, который и вызвал врачей. Медики констатировали смерть женщины.
нина еремина, спортсменка, баскетболистка, россия, ссср, комментатор, смерть, новости

Родственники Ереминой сообщили журналистам, что она в последнее время пребывала на своей даче в Подмосковье вместе с супругом.

Вечером, 24 августа, муж Нины обеспокоился тем фактом, что она слишком долго спала. Мужчина попытался разбудить свою супругу, но не смог этого сделать - она уже была мертва. Медики, которые приехали на вызов, констатировали данный факт, а также сообщили, что смерть чемпионки мира по баскетболу наступила по естественным причинам.

Нина Еремина являлась советской баскетболисткой, чемпионкой мира, двухкратной чемпионкой Европы и пятикратной чемпионкой СССР. Она носила гордое звание заслуженного мастера спорта Советского Союза.

Помимо своей спортивной деятельности, Еремина также работала на радио и телевидении. Стоит отметить, что Нина была первой женщиной-комментатором, которая вела спортивный обзор в программе "Время". На радио она стала работать с 1961 года.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о смерти директора юмористического шоу "Уральские пельмени", Алексея Лютикова. Тело мужчины было обнаружено в номере отеля. Жена Лютикова рассказала, что у ее супруга были проблемы с сердцем, что и могло стать причиной смерти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+