Учительница младших классов из Кирова зарабатывала на поездку в Испанию общением в секс-чатах

Россия
2088
33-летнюю учительницу из Кирова, преподававшую в одном из местных лицеев у детей с ограниченными возможностями, любители виртуального общения обнаружили в секс-чатах для взрослых. Как оказалось, девушка таким образом хотела заработать себе на поездку за границу.
Киров, секс-чат, учительница, Испания, общество, преподаватель

Преподавателя младших классов в одном из кировских лицеев в лице девушки узнал один из местных жителей в процессе виртуального общения с ней в секс-чате, который и разоблачил ее.

Как оказалось, 33-летняя девушка совмещала работу в секс-чатах с профессиональной деятельностью из-за желания выехать за границу: учительница давно мечтала о поездке в Испанию. В учебном заведении, где работала учительница, подтвердили, что она преподает у детей младших классов с ограниченными возможностями. После своего разоблачения девушка написала заявление об увольнении по собственному желанию.

В кировском лицее также добавили, что девушка проработала преподавателем восемь лет, имела безупречную репутацию и пользовалась симпатией у своих учеников.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в республике Татарстан 24-летняя учительница русского языка и литературы имела интимные отношения со своей 15-летней ученицей.

Преподавательница призналась, что действительно приняла участие в развращении несовершеннолетней и на данный момент находится под следствием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+