Кардашьян отдыхает: Анна Седокова похвасталась аппетитными формами на отдыхе

Новости 18+
2275
Известная певица Анна Седокова скопировала позу светской львицы Ким Кардашьян, продемонстрировав вид сзади и похваставшись аппетитными формами. Поклонники пристыдили звезду за откровенный снимок.
Анна Седокова, Россия, певица, шоу-бизнес, звезда, фигура, фото, новости дня, отдых

Популярная певица Анна Седокова в очередной раз выложила пикантный снимок с отдыха. Звезда сфотографировалась на яхте на фоне моря в откровенном слитном купальнике, однако вниманием поклонников завладел не живописный вид, а великолепные стройные ноги певицы. Благодаря интересному ракурсу звезда продемонстрировала великолепный вид сзади, за что ее сравнили с Ким Кардашьян.

"Очень даже неплохой вид", "Кардашьян отдыхает", "Шикарная", "Большая жора", "Красотка", "Великолепная фигура", - такие комплименты оставляли пользователи. Однако не все фолловеры писали приятные отзывы. Многим не понравилось новое фото звезды, которое многие сочли вульгарным. "Это уже не попа", "Бесстыжая", "Уже такая бабская попа-то", "Зачем такие фото выкладывать?" - писали недоброжелатели, однако Анна оставляла их комментарии без внимания.

Напомним, Анна Седокова – любительница делать откровенные фото в купальниках. Недавно звезда опубликовала нескромный снимок, который понравился поклонникам.

Знаменитость обожает своих маленьких дочерей и готова на все ради их счастья. В частности, недавно Анна рассказала, что бросила своего бойфренда, чтобы проводить больше времени с детьми. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+