Над Кузбассом появился "ядерный гриб"

Россия
3595
Жители Кемеровской области были в панике, после того, как увидели в небе облако, похожее на то, которое появляется после взрыва атомной бомбы. После новости об этом, среди горожан и в соцсетях разгорелась целая дискуссия касательно причины возникновения этого гриба. Некоторые пользователи заявляли, что это война с Америкой и апокалипсис уже наступил, другие выдвигали версию об испытании не некоем засекреченном полигоне нового российского оружия.
новости,Кузбасс,новости,Россия,РФ,атом, ядерный взрыв, происшествия

Однако, большая часть людей предположила, что этот гриб от масштабного взрыва на одной из шахт. Странной формы гриб навис над городом Ленинско-Кузнецк, что в Кемеровской области.

Но после того, как обеспокоенные жители начали бить во все колокола и обрывать телефонные линии аварийных служб, рассказывая самые невероятные версии. Каким же было их удивление, когда правоохранители заявили, что никакой информации о масштабных взрывах на шахтах, испытаниях и пожарах у них нет.

Впоследствии, нависший над всем городом "ядерный гриб" объяснили метеорологи. Это была группа грозовых облаков причудливой формы, которые нависли над городом. Грозовые облака напугали сотни людей в городе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+