Экс-возлюбленный Ксении Бородиной, Михаил Терехин, вернется в "Дом-2"

Шоу-бизнес
1536
Бывший бойфренд Ксении Бородиной, Михаил Терехин, принял решение вернуться в "Дом-2". Как сообщил генеральный продюсер проекта, зрители смогут увидеть Терехина на "Острове любви" в самом скором времени.
Ксения Бородина, Михаил Терехин, "Дом-2", новости, фото, телепроект, телестройка, шоу-бизнес, Россия

Михаил Терехин был одним из самых ярких участников реалити-шоу "Дом-2", однако сейчас он не принимает участия в съемках. Тем не менее, многие поклонницы мечтают снова увидеть Терехина на "Поляне". Об этом зрительницы рассказали генеральному продюсеру шоу, Алексею Михайловскому.

Под новым фото Михайловского, которое он опубликовал в Instagram, зрительницы начали умолять режиссера вернуть в проект Терехина, так как он, по их мнению, был самым интересным холостяком телестройки. "Такой отстой, лучше бы Терехина позвали", - писали фолловеры. "Будет и Терехин", - отметил на требования подписчиков генеральный продюсер. После подтверждения этой информации генеральным продюсером поклонники убедились, что скоро увидят любимого участника телепроекта на экране. 

Напомним, недавно Алексей Михайловский сорвал концерт "Человек года", который проводился на проекте. Пьяный основатель шоу распевал "Владимирский централ", приставал к девушкам и срывал выступления участников конкурса. 

Сам Михаил Терехин пока что занят своим здоровьем из-за последствий неудачной пластической операции. Терехин рассказал, что после неудачной риноплатики его нос "перестал дышать". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+