Россию оставили без Samsung Galaxy Note 7: компания отложила продажи в "долгий ящик" и вернет деньги за предзаказ смартфона

Наука и техника
951
Технологическая корпорация Samsung решила отсрочить продажи нового смартфона Galaxy Note 7 на территории России. О новых датах старта продажи новейших моделей не сообщается.
новости, самсунг, samsung, galaxy 7, продажа, россия, техника, общество

Такая информация заявлена в официальном представительстве Samsung.

"Продажи стартуют позже осенью. О точной дате мы объявим дополнительно", - уточнила пресс-служба корпорации.

Ранее планировалось, что смартфон станет доступен российским потребителям 16 сентября. Тем не менее, руководство Samsung решило отправить обратно ту часть партии гаджетов, что прибыли к 2 сентября.

В ближайшие недели в РФ должны доставить достаточное количество новомодных смартфонов.

Примечательно, некоторые из граждан России оформили предварительный заказ на смартфон. Число таких поклонников эксклюзива от Samsung не оглашали представители компании. 

В пресс-службе лишь отметили их невеликое количество и намерение вернуть денежные средства, потраченные на оформление предзаказа.

Как писал ранее "Российский Диалог", в Samsung  официально заявили о дефекте, содержащемся в некоторой доле выпущенных моделей Galaxy Note 7. Представители компании призвали клиентов к обмену купленных смартфонов на исправленные версии во избежание опасности.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+