Почему украинский суд вызвал Шойгу без танкистов: или они не виноваты, или Киев боится их приезда - Захарова

Россия
8732
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала выдачу Печерским райсудом Киева ордера на арест министра обороны России Сергея Шойгу и его задержание для доставки в суд.
Киев, суд, Сергей Шойгу, Мария Захарова, МИД РФ, Украина, арест,

Пресс-секретарь российского внешнеполитического ведомства подчеркнула: "Это сильнейшая история: воевать с Россией (именно в этом состоянии находится Украина, по заявлению ее руководства) путем вызова министра обороны в районный суд", - сообщает "Российский Диалог". 

Она также отметила, что украинский суд не стал вызывать российских танкистов, которые, по словам Киева, находятся на территории Украины.

Захарова добавила: "Получается, или танкисты не виноваты, и пускай себе воюют. Или районный суд испугался, что ребята, будучи людьми вежливыми, на самом деле могут подъехать в Печерский район Киева, если вызовут".

Она добавила, что понимает желание украинских судов иметь хорошего министра обороны, но, по ее словам, силой у России нельзя отнимать Шойгу. Она резюмировала: "Терпите, может, и вам когда-нибудь повезет".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+