Макаревич: от российского гражданства отказываться не собираюсь

Культура
4156
Певец опроверг появившуюся раньше информацию о том, что он отказывается т российского гражданства.
макаревич, гражданская платформа, украина, россия, гражданство

Об этом Андрей Макаревич сообщил у себя в Фейсбуке.

«С изумлением прочитал про себя новую жабу - я, оказывается, отказался от российского гражданства. Торжественно заявляю (для идиотов): от российского гражданства я не отказывался и не собираюсь. И хрен на лбу у меня тоже не вырос. Ребята, вы когда-нибудь уже успокоитесь?», - написал Макаревич.

Как сообщал «Российский Диалог», по словам юриста и бывшего члена «Гражданской платформы» Михаила Барщевского, партия распалась из-за Макаревича и его позиции относительно Крыма.

«У членов комитета были ожесточенные дискуссии по поводу Крыма, так как у Андрея Макаревича своя позиция, а у остальных представителей комитета — радиально противоположное мнение. Однако никому из нас не приходило в голову, что можно предложить исключить человека из партии за взгляды, за его убеждения. Это большевизм в чистом виде. Это не та позиция, ради которой мы объединились», — отметил Михаил Барщевский 13 марта.

Барщевский также добавил, что в партии достаточно давно назрел раскол, так как даже в региональных отделениях партийцы не могли выработать единое мнение по важным вопросам и начали вести кулуарную борьбу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+