Фанаты Евы Польны осудили певицу за концерт в ночном клубе Киева

Шоу-бизнес
1776
Нашлись и те, кто заявил, что больше не уважает поп-диву, так легко «продавшую Родину».
ева польна, стас костюшкин, украина, киев, концерт

Российская певица Ева Польна отправилась на гастроли по Украине и дала концерт в киевском ночном клубе Tsarsky. Новость немало взбудоражила фанатов звезды, увидевших видео с выступлением их любимицы на Украине. 

Почитателей 40-летней артистки возмутило, что Польна отправилась зарабатывать деньги в страну, у которой в последнее время складываются напряженные отношения с Россией. Поклонники звезды начали активно высказываться на страничке Польны в «Фейсбуке».

Пока одни фанаты призывали Еву подумать о своей безопасности и воздержаться от поездок на Украину, другие и вовсе открыто назвали певицу предательницей. Нашлись и те, кто заявил, что больше не уважает поп-диву, так легко «продавшую Родину».

Под раздачу вместе с Польной попал и Стас Костюшкин — 43-летний певец отправился в Киев вместе с коллегой, чтобы выступить в том же клубе.

Поклонники осуждают действия певицы

Поклонники осуждают действия певицы

В то время как сама певица общаться с SUPER отказалась, на ее защиту бросилась ее концертный директор — Александра Мания:

«У нас много друзей в этой стране, в этом городе. В некоторых и вовсе течет украинская кровь. Мы поедем в Киев и подарим нашим друзьям хорошую музыку и любовь. Всем мир!» — обозначила позицию звезды ее представитель, при этом умолчав о гражданской позиции самой Польны.

Концертный директор Александра Мания защищает Еву Польну

Концертный директор Александра Мания защищает Еву Польну

Сама Польна в итоге все-таки вступила в дискуссию с фанатами в «Фейсбуке», где открестилась от любой политической подоплеки в своих действиях и посоветовала фанатам заниматься исключительно своей жизнью и семьей.

Ева Польна призывает поклонников следить за своей жизнью

Ева Польна призывает поклонников следить за своей жизнью

Стас Костюшкин, прилетевший с Польной в Киев, также прокомментировал ситуацию:

— Мы не играем в политические игры, мы занимаемся творчеством. Мы поем для народа, поэтому, когда прилетаем, нас встречают счастливые довольные лица таможенников, поэтому все замечательно. Публика адекватно все воспринимает, ходит на концерты, поет песни и переживает за происходящее. А дураков и идиотов везде хватает.

Солист проекта A-Dessa Станислав Костюшкин

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+