Пушков: Россия и Китай выстраивают альтернативу США и НАТО

Россия
1679
Глава международного комитета Госдумы Российской Федерации Алексей Пушков считает, что Россия И Китай вместе образуют новый альтернативный альянс.
пушков, китай, россия, нато, сша

"США и НАТО 20 лет выстраивали мир под себя. В ответ на экспансию западного альянса выстраивается альтернативный альянс в лице России и Китая", - заявил Пушков.

Как сообщал "Российский Диалог", спецпосланник Госдепа США Амос Хокстайн прямо сказал министру реформы, окружающей среды и энергетики Греции Панайотису Лафазанису, что в США против постройки газопровода в ЕС.

Министр производственной реформы, окружающей среды и энергетики Греции Панайотис Лафазанис заявил, что правительство Греции безоговорочно поддерживает проект прокладки по греческой территории трубопровода для поставок российского газа, и обе стороны предпринимали и продолжают предпринимать шаги для того, чтобы реализовать этот проект, сообщает РИА Новости.

«Конечно, США не хотят этого трубопровода, что честно и прямо мне объяснил Хокстайн во время нашей недавней встречи», — сказал министр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+