Поклонники Фриске разгневались на Олю Бузову за курортные фото

Шоу-бизнес
7414
​Российская телеведущая Оля Бузова между выложенными фото с отдыха вынесла свои соболезнования по поводу смерти Жанны Фриске.
фриске, бузова, дубай, отель,

Бузова в соцсетях хвасталась фото в бикини с дубайского отеля. А между курортными фото написала пост о смерти Фриске. "Нет слов...как жалко. Мы все надеялись на чудо...вечная память", - написала Оля.

Но уже через пару часов сожалела о том, что улетает с курорта: "Последний денек на пляже".

За пару часов фотография с Жанной Фриске набрала 1,5 тысячи комментариев, большая часть из которых состояла из возмущенных людей, которые писали о том, как Оля смеет сначала скорбить о Жанне, а через час после этого выкладывать себя счастливую в очередном ярком купальнике на пляже.

"Если искренне, а не просто слова для галочки, то вообще б ничего не выкладывала."

"Зайди хоть на один благотворительный сайт и посмотри сколько ежедневно умирает от рака детей , ты скорбишь по каждому? Каждый день? А может что-то делаешь для них? Помощь какую оказываешь?"

"Оля на отдыхе! Ей нужно теперь закрыться в номере и рыдать? Она посочувствовала, но у неё своя жизнь. Что теперь делать-то?"

"Не дай Бог вам столкнуться с такой болезнью, как рак! Она приходит в каждую вторую семью. Очень хорошо, что вы не знаете, что это такое и что испытывают родственники. Ничего святого у людей, совсем осатанели".

"Никто не заставляет плакать в номере. Но фотки могла бы оставить и при себе сегодня".

Как сообщал "Российский Диалог", интернет-общественность все настойчивей предлагает наградить покойную Жанну Фриске.

Ранее с аналогичной инициативой выступил Иосиф Кобзон.

В то же время российский композитор и исполнитель Дмитрий Маликов предложил установить на доме Фриске мемориальную доску. Он добавил, что это должен быть полноценный барельеф.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года на 41-м году жизни от неоперабельной опухоли мозга. Певицу похоронили 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье. Страшный диагноз певице поставили два года назад. После длительного курса лечения за границей Фриске вернулась в Россию. В последнее время она жила в загородном доме под Москвой вместе с гражданским мужем и двухлетним сыном Платоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+