Тарзан рассказал о «дряблой попе, жирке на животе и целлюлитных боках» Наташи Королевой

Новости 18+
5666
Муж российской певицы Наташи Королевой Тарзан рассказал о недостатках своей жены: дряблой попе, жирке на животе и целлюлитных боках.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Наташа Королева, Сергей Глушко

Наташа Королева опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой муж тренирует ее в спортзале. Фотографию Наташа дополнила цитатой своего мужаТарзана, в которой описывались недостатки певицы.

Сергей Глушко, он же Тарзан, решил мотивировать людей заниматься спортом. По его словам, невозможно никого затащить в зал силой. Он даже свою жену Наташу Королеву иногда с трудом заставляет подняться с дивана. Мотивирует он ее жестко, поясняя, какие существенные недостатки есть в ее фигуре: «появившийся жирок на животе, дряблая попа и целлюлитные бока».

И самое интересное, что с певицей такой способ работает. Сергей поделился, что ему безумно приятно, когда после 2-3 тренировок Наташа благодарит его.

Муж Королевой призывает всех найти свою собственную мотивацию и признается, что и ему иногда тяжело бывало: «Я знаю, самое сложное - НАЧАТЬ! После отпуска, после затяжных праздников и выходных, когда в голове крутится предательская мысль, "ну все, завтра ...точно завтра, клянусь!". Но ясно, что ни завтра, ни после завтра не наступит - вот в этот момент надо найти силы, перебороть себя, настоять и прийти на тренировку! Я сам в этой ситуации был не раз!» .

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+