Лысая Ксения Собчак в "голом" костюме напугала поклонников

Шоу-бизнес
3318
Ксения Собчак показала фото себя лысой и почти голой и шокировала поклонников своим образом.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак, Сэсэг Хапсасова

Ксения Собчак является одной из тех знаменитостей, которые не боятся показывать своим поклонникам себя разных: без макияжа, во время спортивных тренировок и даже в шокирующих образах.

На днях Ксения вновь удивила подписчиков, опубликовав необычное фото в Instagram. На снимке Собчак запечатлена перед спектаклем "Женитьба" по пьесе Гоголя в Театре Наций, в котором она играет роль свахи Феклы Ивановны. Образ Ксении получился неожиданным: облегающее боди телесного цвета, фальшивая лысина, яркий макияж и туфли на каблуке.

На фото вместе с Собчак запечатлена актриса Сэсэг Хапсасова, которая изобразила испуг и ужас при виде своей коллеги.

"Тут я перед финальной сценой с замечательной, талантливой актрисой Сэсэг Хапсасовой (она еще шикарно играет в Сказках Пушкина Шамаханскую царицу) #КрасавицаиЧудовище",- подписала фото Собчак.

Поклонники телеведущей и актрисы отреагировали на снимок по-разному. Кто-то раскритиковал: "Как в сказке! чем дальше, тем страшнее", "УЖАС! Еще страшней стала!!!". А кто-то поразился уверенности Ксении и ее смелости: "А что, собственно, ужасного? То, что комментаторы сами свои не очень удачные фотки сразу удаляют, а Ксения, наоборот, показывает себя всякую? Просто человек уверен в себе, да и нет тут ничего ужасного, все эстетично".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+