Пушков о победе Запада над ИГ без Путина: кишка тонка, что же раньше отдали боевикам 40% территории Ирака?

Россия
2331
Председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков прокомментировал статью британского издания The Times, в которой речь идет о том, что Запад в состоянии уничтожить террористическую организацию "Исламское государство" без помощи Москвы.
пушков, россия, запад, игил, ирак, сирия

Алексей Пушков считает, что если бы западные государства были бы в состоянии вести самостоятельную эффективную борьбу против террористов "Исламского государства", то боевики не захватили бы 40 процентов территории Ирака. 

Такое мнение председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации Алексей Пушков озвучил в своем микроблоге Твиттер.

"The Times: "Мы сможем сокрушить ИГ и без помощи Путина". Кишка тонка. Что же раньше-то не сокрушили, а отдали "Исламскому государству" 40 процентов территории Ирака?", - написал Пушков. 

Кроме этого, Пушков отметил, что в отличии от Франции, для которой теперь главный приоритет - это борьба с боевиками "Исламского государства", Вашингтон по-прежнему выставляют уход действующего президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада как условие широкой коалиции против террористической организации "Исламское государство".

Напомним, накануне, 17 ноября, президент Российской Федерации Владимир Путин приказал российскому флоту, который находится в акватории Средиземного моря, работать с французским авианосцем как с союзником. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+