Экс-участница "ВИА Гры" Надежда Мейхер-Грановская впервые заговорила о своей свадьбе с российским бизнесменом

Шоу-бизнес
1431
Надежда Мейхер впервые рассказала о своей прошлогодней свадьбе с российским бизнесменом.
Шоу-бизнес, Россия, ВИА Гра, Надежда Мейхер-Грановская

33-летняя певица и бывшая участница группы "ВИА Гра" подтвердила, что действительно в ноябре прошлого года вышла замуж за бизнесмена Михаила Уржумцева.

Надежда долгое время пыталась скрыть изменения в своей жизни, но сейчас решила рассказать правду.

По ее словам, они с Михаилом решили не устраивать пышного торжества, а просто расписались. Наряды они также выбирали не праздничные, а более скромные, в которых им было комфортно.

"Михаил сделал мне предложение задолго до, скажем так, нашей официальной росписи... Мы просто как взрослые люди осознанно пришли и расписались в киевском загсе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие. Затем пригласили самых близких людей, родственников, друзей и в ресторане это дело тихонько уже отпраздновали", - рассказала Надежда.

От кольца с бриллиантом Надя тоже отказалась: "Я не люблю колец с бриллиантами, и Михаил это знает. Поэтому подарил очень красивое кольцо с жемчужиной".

Напомним, в прошлом месяце Надежда родила своего второго ребенка от Михаила Марию, а первой их дочке Анне сейчас три года. Также певица воспитывает 13-летнего сына Игоря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+