Жасмин призналась, почему скрывала свою третью беременность даже от близких

Шоу-бизнес
2175
Жасмин беременна в третий раз. Певица впервые рассказала о беременности и о том, почему скрывала ее от родных.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Жасмин

38-летняя певица Жасмин беременна третьим ребенком от бизнесмена Илана Шора. У пары уже есть 18-летний сын Михаил и 3-летняя дочь Маргарита.

О своем интересном положении певица рассказала впервые. Она призналась, что беременность стала для нее неожиданностью и настоящим шоком, о ней Жасмин узнала о время отдыха с семьей на Кипре. В путешествии певица начала чувствовать себя не очень хорошо, но сначала решила, что это вирусная инфекция, так как ее дочь тогда как раз заболела.

"Вот я и подумала, что, скорее всего, заразилась от нее. И поехала к врачу в город Пафос. Врач меня осмотрел и сказал, что это не болезнь, а беременность. У меня был настоящий шок!", - рассказала Жасмин.

Певице потребовалось некоторое время, чтобы все осознать и привыкнуть к своему положению. Она ничего не говорила даже родным. Только через три дня она решилась рассказать все мужу.

«Я шепнула Илану на ушко: «Я жду ребенка. Представляешь?» В его глазах я увидела столько любви и счастья!!! Он говорит: «Правда?» Он был безмерно рад», - призналась Жасмин.

Совсем скоро, на 20-й неделе беременности, певица уже сможет узнать пол ребенка. В это раз она хочет, чтобы у нее родился мальчик с голубыми глазами, как у его папы.

Несмотря на то, что малыш родится только в апреле, Жасмин с мужем уже выбрали ему имя. Пара хочет назвать сына Мироном, в честь отца Илана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+