Как гуляет "золотая молодежь": дочь олигарха Игоря Кудряшкина потратила на празднование 19-летия почти 200 тысяч рублей

Шоу-бизнес
6328
Певица Настя Кудри отпраздновала свое 19-летие. Дочь олигарха Игоря Кудряшкина в этом году решила устроить гораздо более скромный праздник, нежели год назад, на свое 18-летие. Настя собрала лишь своих самых близких подруг в количестве 10 человек и "зависла" с ними в одном из самых пафосных столичных клубов – "Облака".
настя кудри, общество, москва, рсосия, день рождения, видео, клуб облака, игорь кудряшкин

Праздник обошелся выпускнице элитных столичных школ "всего" в 187 тысяч 265 рублей. Это почти в 50 раз меньше, чем было потрачено на ее День рождения год назад.

Несмотря на столь "скромный" бюджет, "золотая молодежь" ни в чем себе не оказывала. Столы перед девушками просто ломились от изобилия элитного алкоголя и кальянов на грейпфруте. Не были обделены девушки и едой вроде ризотто с морепродуктами или стейков из лосося.

Веселая компания развлекалась примерно до начал третьего ночи. Лишь после этого подруги решили отправить студентку журфака МГУ и виновницу торжества в одном лице домой. Судя по видеокадрам, попавшим в интернет, Настя немного перебрала со спиртным и едва держалась на ногах. Однако подруги благополучно довели ее до кортежа, который ожидал девушек снаружи клуба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+