Ксения Собчак "извинилась" перед Михаилом Шуфутинским

Шоу-бизнес
3294
Ксения Собчак посвятила еще один пост Михаилу Шуфутинскому.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак, Михаил Шуфутинский

Совсем недавно Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram скандальный пост, в котором высказалась о внешности Михаила Шуфутинского, а также вспомнила его покойную маму.

"Концерт Энрике Иглесиаса-вы еще успеете приобрести билеты! Несколько лет назад вела один день рождения, где он выступал. Это очень впечатляет-парень выкладывается по полной. Ну и еще он красивый! Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал", - написала тогда Собчак.

Этот пост вызвал сильное неодобрение пользователей Сети. Ситуацию также прокомментировал и сам Шуфутинский.

"Это очень странный комментарий. Я не знаю, что побудило её написать такое. Я на неё не обижаюсь и не злюсь. Просто я не думаю, что в таких вопросах нужно было трогать мою маму", - высказался Михаил.

После этого Ксения опубликовала еще один пост, прикрепив к нему видео, на котором она сначала двигается под музыку у плиты, а затем поворачивается и показывает сковороду с готовыми котлетами.

"Прости дуру, дядя Миша!!! #замилыхдам #НАТАЛИмоипечали #мамавцирк с человеческим лицом и рыбными фирменными котлетами!!!!! #дожила !!! ", – подписала видео Ксения.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+