Десятимесячного "главного пассажира" A321 Дарину Громову и ее родителей похоронили в Пушкине

Новости 18+
2810
​Во вторник, 8 декабря, свое последнее пристанище нашла семья Громовых – одни из последних жертв самолета A321, который потерпел крушение над Синайским полуостровом в результате теракта. Похороны состоялись в Пушкине.
дарина громова, главный пассажир, россия, крушение a321, пушкин, происшествия, египет, синай

Как сообщил источник в районной администрации, траурная церемония прощания с Алексеем, Татьяной и 10-месячной Дариной Громовыми началась в 10 часов утра. Попрощаться с "главным пассажиром", как окрестила Дарину ее мама, пришли около 200 человек. За безопасностью на церемонии следили 4 полицейских. Завершились похороны около 15 часов.

Напомним, Airbus A321 потерпел крушение над Египтом утром 31 октября. На борту находились 224 человека, все они погибли.

Дарина Громова стала настоящим символом этой трагедии. Еще перед тем, как вылетать из Москвы в Шарм-эль-Шейх, Татьяна сфотографировала Дарину, стоящей у стекла аэропорта, выложила снимок в соцсеть и подписала его "главный пассажир".

Через несколько дней после трагедии пользователи социальных сетей стали требовать заблокировать страницу под ником "Дарина Громова". Причиной стали оскорбительные высказывания в адрес ребенка и остальных пассажиров, которые стали оставлять на стене неадекватные пользователи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+