ДНР поставила жесткое условие ФК "Шахтер" для возвращения на "Донбасс-Арену"

4096
Власти самопровозглашенной Донецкой Народной Республики не готовы пускать донецкую футбольную команду "Шахтер" обратно, пока они не откажутся от участия в чемпионате Украины.
ДНР поставила жесткое условие ФК "Шахтер" для возвращения на "Донбасс-Арену"
ДНР поставила жесткое условие ФК "Шахтер" для возвращения на "Донбасс-Арену"

Министр молодежи, спорта и туризма самопровозглашенной ДНР Михаил Мишин поставил обязательное условие руководству ФК "Шахтер" для возвращения на "Донбасс-Арену": донецкая команда должна играть в первенстве ДНР и при этом отказаться от участия в чемпионате Украины.

Более того, возвращение команды на родной стадион Мишин допустил только в том случае, если "Шахтер" пройдет все процессы, предусмотренные законодательством ДНР. Он убежден, что такое решение является обязательным, так как ранее руководство команды само приняло решение покинуть Донецк при смене власти, передает ДАН.

Напомним, что ранее тренер футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу заявил, что не покинет команду, пока "горняки" не сыграют на "Донбасс-Арене". При этом он не исключил, что матч пройдет уже в 2016 году. Сейчас домашним стадионом "Шахтера" временно является "Арена Львов".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, сборной ДНР по футболу запретили играть на донецкой "Донбасс-Арене" с абхазцами.

Также сообщалось, что в ДНР хотят отучить молодежь от разгульной жизни: из ночных клубов будут отправлять рыть окопы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки