Елизавета Боярская прокомментировала слухи о разводе с Максимом Матвеевым

Шоу-бизнес
2226
Актриса отреагировала на распространившуюся информацию об их с Максимом расставании.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Елизавета Боярская, Максим Матвеев

30-летняя актриса Елизавета Боярская совсем недавно отметила свой день рождения. Сделала она это в Санкт-Петербурге в компании подруг. Отсутствие супруга Боярской, 33-летнего актера Максима Матвеева, на ее юбилее породило слухи о том, что в отношениях пары не все хорошо.

Еще больше эта информация начала распространятся после того, как актриса в одиночестве посетила премьеру нового фильма, в котором вместе с Данилой Козловским сыграла главные роли.

Подождав немного, Елизавета все-таки решила прокомментировать слухи в своем Instagram. Сначала она показала, как вместе с супругом и друзьями посетила ресторан, где отметила сразу три праздника сразу.

"Посидели...поболтали... отметили и Д.Р и Рождество и Наступающий Новый Год!", - подписала опубликованное фото актриса.

Почти сразу после этого Боярская опубликовала еще одно фото. На нем она запечатлена вместе с Максимом. В подписи к фото Елизавета опровергла все слухи об их расставании, заявив, что у них все хорошо.

"Друзья! Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может мы старомодны, но есть вещи которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом! Берегите себя и свою любовь! Всех с наступающим!!! Добра и мира!" #любимыймуж #сплетни #очереднаяглупость #всехорошо", - написала Боярская.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+