Музыкант Олег Скрипка назвал Порошенко и Януковича клоунами

Украина
1207
​Лидер популярной украинской музыкальной группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка рассказал, почему ни за что не стал бы баллотироваться в президенты своей страны.
олег скрипка, порошенко, политика, новости украины, группа вв

Эту тему музыкант затронул в контексте того, что на президентское кресло, по слухам, метит его коллега по сцене – лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук.

По мнению Скрипки, простым украинцам на посту президента нужен точно такой же простой человек. Если же главой страны становится бизнесмен, то нет ничего удивительного в том, что он защищает интересы своего бизнеса, а не граждан. "Голосовали за Януковича – процветал его бизнес. А пока у нас процветает "Рошен" – ведь мы голосовали за Порошенко", - подчеркнул Скрипка. Если же украинцы выберут Вакарчука, добавил лидер "ВВ", то процветать будет как раз карьера последнего.

Что касается своего возможного участия в президентских выборах, то Скрипка сказал следующее: "Для того чтобы проявился результат работы президента, нужно хотя бы 2 каденции. А у нас уже на втором году своей работы президент превратится в клоуна, которого оплевывают, и потом меняют на другого президента, - читайте "на другого кандидата в клоуны".

По признанию музыканта, его несколько раз спрашивали, хотел бы он быть министром культуры, на что он отвечал, что хочет быть "диктатором культуры". "Вот тогда появились бы результаты", - подвел черту Скрипка.

Отметим, что нынешний президент Украины Петр Порошенко пребывает на своем посту уже год и семь месяцев, попадая таким образом под скандальную характеристику Скрипки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+