В Ростове ограбили бизнесмена, который пришел в суши-бар с шестью миллионами рублей

Россия
1718
​Крупная и резонансная кража была совершена в центре Ростова. В одном из суши-баров грабители поживились за счет заместителя гендиректора ЗАО "Донтрансгидромеханизация" Вячеслава Леванова.
ростов, россия, кража денег, преступление, происшествия, криминал, суши-бар, видео

По имеющимся данным, у мужчины украли 500 тысяч рублей. При этом всего у Леванова с собой было 6 млн рублей наличными, сообщает LifeNews.

Момент кражи был зафиксирован камерами видеонаблюдения. На записи видно, как в ресторан заходят двое неизвестных. Один из них вешает куртку, садится за столик, а затем возвращается к вешалке и вытаскивает деньги из кармана уже не своей одежды.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что все деньги были разложены по карманам норковой дубленки ограбленного предпринимателя. Во внутреннем кармане находилось полмиллиона рублей купюрами по пять тысяч. Мужчина спокойно повесил куртку в зале и отправился делать заказ. Но именно в этот момент в ресторане появились преступники, которые и совершили ограбление.

В настоящее время полиция разыскивает злоумышленников. Как удалось установить, крупная сумма денег нужна была Леванову для личных трат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+