За неделю до смерти Тима Брик сделал своей девушке предложение

Шоу-бизнес
8330
Знаменитый пиар-директор собирался жениться на Яне Гривковской.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Тима Брик, Яна Гривковская

25-летний пиар-директор Тима Брик, который работал с Сергеем Зверевым, Даной Борисовой, Машей Малиновской, Анастасией Стоцкой и Прохором Шаляпиным, скончался поздно вечером 4 февраля в клинике пластической хирургии своего друга Гайка Бабаяна.

Причина смерти Тимы, который, к слову, страдал диабетом первого типа, пока неизвестна. Некоторые его друзья предполагают, что во всем виновата его увлеченность препаратами для похудения. Однако другие заявляют, что парень, несмотря на свой диагноз, хотел сделать пластическую операцию,и его сердце могло остановиться, когда ему ввели наркоз.

Стоит отметить, что версию про пластическую операцию поддерживает и девушка Тимы, светская львица Яна Гривковская, которой он сделал предложение за неделю до смерти. О помолвке влюбленные сообщили, опубликовав в Instagram фото кольца Tiffany. Его Брик преподнес девушке, делая предложение.

"Я хочу сделать тебя счастливой! И единственная вещь на свете, которую я хочу видеть каждый день — это твоя улыбка", - писал Тима в блоге, обращаясь к возлюбленной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+