Бейонсе выступила в эффектном костюме с 30 тысячами камушков Swarovski

Новости 18+
1386
Популярная американская певица Бейонсе всегда отличается интересными и роскошными костюмами для выступлений.
Бейонсе, костюм, концерт, музыка, певица, США, шоу-бизнес, кристалл, Swarovski

Для очередного концерта в рамках масштабного тура Formation певица заказала необычный костюм, для которого понадобилось 30 тысяч кристаллов Swarovski. Как утверждает дизайнер Бейонсе Джулиан МакДональд, для приготовления костюма пришлось немало поработать. В интервью изданию Grazia дизайнер рассказал, что он работал днями напролет в течение трех недель, так как пришлось вручную пришивать все 30 тысяч дорогих камушков.

МакДональд также похвалил Бейонсе за то, что она всегда четко осознает, каким должен быть сценический костюм. На этот раз певица потребовала, чтобы дизайнер создал такой наряд, в котором она сможет "танцевать под африканские ритмы". Певица осталась довольной проделанной работой дизайнера.

Однако МакДональд подготовил еще один ошеломляющий наряд для звезды сцены. По словам дизайнера, на первом концерте европейского тура Formation на певице будет красоваться наряд, расшитый 70 тысячами камешков Swarovski. 

Как сообщал ранее "Российский диалог", в Сети стал популярным видеоролик с недавнего концерта Бейонсе. Певица не сдержалась и чихнула на сцене прямо во время исполнения песни. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+