После отказа оплатить счет в кафе москвич был избит до потери сознания

Россия
808
В московскую больницу в состоянии комы поступил пострадавший с открытой черепно-мозговой травмой головы и ушибом головного мозга после посещения кафе.
москва, россия, отказ оплатить счет в кафе, драка, побои, кома

Инцидент случился в заведении "ТоДаСе" на Пушкинской площади, где отдыхала компания молодых людей.

Известно, что конфликт произошел между молодыми людьми из-за отказа расплатиться по счету в кафе. По словам сотрудников, буйных людей сразу же вывели из помещения, что происходило дальше, пока точно не установлено.

Полицейские рассматривают две версии. Согласно первой, участники конфликта избили и скинули с крыши 27-летнего Владимира, по другой же, пострадавшего избили двое молодых людей, отдыхавших вместе с ним в кафе.

У пострадавшего диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом лобной кости, кровоизлияние. Он находится в коме.

Мать избитого москвича рассказала, что ей известно о произошедшем случае.

"Телефон сына забрал участник конфликта, некий Артур, якобы мой сын ему задолжал, он отказался платить по счету в кафе", — сообщила женщина.

Молодой человек пообещал встретиться с женщиной в метро под предлогом вернуть мобильник, но в указанное место не явился.

Ранее "Российский диалог" писал, в столице был успешно проведен план "Перехват" с целью задержания подозреваемых в похищении женщины, которые передвигались на внедорожнике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+